コメント
☆ユミ☆
ぐったりですね〜
午前中の機嫌がいい時は一人遊びしててくれるんですが、お昼寝終わりからの夕方はダメダメですね😭😭
ずーっと私にくっついてないとギャン泣きです。
上の子の世話で私が床に座ろうもんなら、すかさず膝枕しろ!と言わんばかりにひっついてきます💦
花
同じです😭!!!!
夜、寝かしつけの時に自分も電池切れになり一緒に寝てしまうのがほとんどです😅
-
あぷー
ご回答ありがとうございます!
寝かしつけも一苦労です😵同じく私も気付いたら寝てます。笑
いろいろ出来るようになってきて可愛いさが増した分、疲れも増してます😭- 8月21日
パピコ
同じです〜😅
しかも行動範囲が広がって家では狭いので基本支援センターに行ってます💦
最近はお昼寝の回数が減ってきたので余計に疲れてます笑
-
あぷー
どんどん動けるようになってきましたもんね😌✨
支援センターいいですね!支援センター一回しか行った事がないのでなかなか行きづらいのですが、近々行こうかと思ってます😵💥1日中一緒ってのはキツイですね💧- 8月21日
み
同じです。
ずーーーっと動いてます🤣💞
危険な物はのけてるので、動いてるな〜〜可愛い〜〜笑った〜〜とか思いながら家事したりテレビみたりしてます🌟
午前中は支援センターに毎日いってお昼寝は1〜2時間です。
-
あぷー
やっぱりこの時期はそういう感じなんですね😂みなさんやっぱり支援センター行かれてるんですね😳✨- 8月21日
boys mama⸜❤︎⸝
ひとり遊びしてくれる時間は増えましたが動きまわりまくりで見とくのに必死です😂
寝た後にふぅ〜ってなります😂
-
あぷー
そうですよね~😵💥本当に目が離せないし寝る頃にはぐったりです😱- 8月21日
あぷー
ママ大好き全開ですね😵💕💦
ユミさん二児のママ尊敬します👏
うちも今日お昼寝後夕方ギャン泣きでした…💧さらに私の姿が見えなくなるとギャン泣き…。可愛いんですけどはぁ😥って感じです💧やっぱり今時期はこういう感じなんですね😕