コメント
はじめてのままり
子供の人数が何人かによりますが
私は3人子供でAB型タイプのベビーカーと二人乗りのベビーカーがありますが私がワンオペで疲れている時など私の妹が育児手伝いに来てくれる日があり 、その時に皆をベビーカーに乗せて移動できるので助かります🙂↕️
はじめてのままり
子供の人数が何人かによりますが
私は3人子供でAB型タイプのベビーカーと二人乗りのベビーカーがありますが私がワンオペで疲れている時など私の妹が育児手伝いに来てくれる日があり 、その時に皆をベビーカーに乗せて移動できるので助かります🙂↕️
「育児」に関する質問
年子育児について、年子で子育てしてる方のお話聞きたいです〜〜!!(ちなみに1歳4ヶ月差) 大変なこと、良かったこと、アドバイス等、、、 4人目にして初めての年子でビビってます😂 お兄ちゃん達が居るので、多少は遊び…
弱音を吐きたいです。子供が小学1年生です。 朝、学校に連れて行って、仕事行って 仕事終わって学童に迎えに行って 帰ってから宿題みて(学童では答え合わせしてくれないし、全部の宿題はやってない) 食事作ってお風呂入れ…
3歳の子供が私のことは好きじゃなくて、パパの方が好きなようです。 旦那は家事育児一切しないため私は余裕がなく子供に怒ることが多々あります。 一方旦那は休日にたまーに遊びに連れて行くし一切怒らないので、私からみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨2人乗りができるようなものがあるとやっぱり便利ですよね!
2人乗りだと、前後ろ、もしくは左右に乗りたい!で喧嘩になるとも聞くのですが、そういうことはあまりないですか?
はじめてのままり
あまりないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!