家事・料理 おにぎりに唐揚げを入れたいのですが冷凍の唐揚げをいれても大丈夫です… おにぎりに唐揚げを入れたいのですが 冷凍の唐揚げをいれても大丈夫ですかね? あとこの時期に唐揚げをおにぎりに いれても大丈夫ですか?(´・_・`) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 夫 冷凍 🌼(6歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ チンして粗熱取れば大丈夫ですよ♡ 唐揚げと玉子焼きの組み合わせが好きです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 8月21日 🌼 卵焼きと唐揚げを いっしょにいれるんですか? 8月21日 ♡じゃじゃ丸♡ 一緒に入れます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 甘い玉子焼きを♡ マヨネーズ少し挟んでもおいしいです☺︎ 8月21日 🌼 なるほど! ありがとうございます!! 8月21日 a 大丈夫だと思います! うちもたまに冷凍の唐揚げでおにぎり作ります笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
卵焼きと唐揚げを
いっしょにいれるんですか?
♡じゃじゃ丸♡
一緒に入れます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
甘い玉子焼きを♡
マヨネーズ少し挟んでもおいしいです☺︎
🌼
なるほど!
ありがとうございます!!