コメント

yuukaaaa
うちは逆です〜!
上の子の時、家にいるともう30分でおっぱい、私をみるとおっぱいで私が辛くて1歳で断乳しました(>_<)それもすごく大変でした💦
下の子は私の都合で最近断乳したのですがそれまでも1日3回ほどで、断乳もすんなりいきました😃
yuukaaaa
うちは逆です〜!
上の子の時、家にいるともう30分でおっぱい、私をみるとおっぱいで私が辛くて1歳で断乳しました(>_<)それもすごく大変でした💦
下の子は私の都合で最近断乳したのですがそれまでも1日3回ほどで、断乳もすんなりいきました😃
「おっぱい」に関する質問
おっぱいかゆい!! 昨日お風呂前に乳首が痒すぎて、でも乳首をかくと痛そうなので子宮収縮怖いなぁと思いながら周りをつねるようにしてました。 そしたら透明の少しベタっとした乳汁たるものが出てきてびっくりしました…
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおごん
横からすみません!
断乳した後ってミルク飲ませてるんですか?
フォローアップミルク飲ませてますか??
yuukaaaa
私は飲ませてないです(>_<)
離乳食もよく食べるし、お茶もよく飲むしまぁいいかなと自己判断です💦
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
ママを見るとおっぱいおっぱいだと辛いししんどいですよね😵
断乳どんな感じだったんですか?😱