子育て・グッズ 5ヶ月の娘を育てている完母です。足りているか不安で、ギャン泣きが続いた時は足りていないのか心配です。 5ヶ月の娘を育ててます☆完母なのですが、足りてないのかなと思う時はありますか? どんな状態なら足りてないとわかりますか? 今日ギャン泣きが止まらなかったのでもしかしたら足りてないのかなと思ったので💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 完母 ギャン泣き あき(7歳) コメント ベル 私は足りてないなと思うときは あまりないのですが授乳したはずなのに 機嫌が悪かったり、泣いたりすると 足りてないのかなと思います😣💦 何分くらいあげてますか? 8月21日 あき 今は片方だけの8分〜10分です!途中で寝てしまったり急に飲まなくなったりするのでそのくらいです! 8月21日 ベル もしかしたら寝てしまうと十分に飲めなくて 足りてないのかもしれませんね😅 8月21日 あき そうですよね💦 泣いてしまうようならまた飲ませてみたいと思います! ありがとうございました😊 8月22日 ベル 母乳なら飲みたいだけあげてくださいね🤗 8月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
今は片方だけの8分〜10分です!途中で寝てしまったり急に飲まなくなったりするのでそのくらいです!
ベル
もしかしたら寝てしまうと十分に飲めなくて
足りてないのかもしれませんね😅
あき
そうですよね💦
泣いてしまうようならまた飲ませてみたいと思います!
ありがとうございました😊
ベル
母乳なら飲みたいだけあげてくださいね🤗