※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

お尻拭きのおすすめ教えてください!分厚くて使いやすいのが嬉しいです

お尻拭きのおすすめ教えてください!
分厚くて使いやすいのが嬉しいです

コメント

みき

パンパース使いやすいですよ😃

ru✩.*˚

他のものを使ったことがないので、分厚いのか分かりませんが、赤ちゃん本舗の水99%を使ってます!私は普通のを使っていますが、確か厚手もあったはずです( ¨̮ )

ぴーなっつ

私的にですが、ムーニーが一番使いやすいです😌

ままり

赤ちゃん本舗のつかってます!

なおみ

分厚くて1枚が大きいのはコストコのやつですね!
ただ大きいので持ち運びに向きません。
私はピジョンのこすらずスルンってやつが好きです!

こはな

アカチャンホンポのお尻拭きが、厚手で水分が多くてとっても好きです!
元々はムーニーの緑使ってましたが、アカチャンホンポの使ってから水分量が少ない気がして買わなくなりました😂

maaya

パンパースのは分厚いですが
そこまでじゃなくても
ピジョンのお尻ナップおすすめですよ😊👌

まゆ

人に教えてもらって良かったので、アカチャンホンポの水99%を使ってます。
普通の方(厚手じゃないもの)でも、そこそこ厚みがありますし、枚数もたくさん入ってて経済的♪
水分たっぷりで綺麗に拭けるし、まだオムツかぶれにはなったことありませんよ😊👍

鉄火のまきちゃん

分厚さならコストコのおしりふきが一番分厚いてすね✨赤ちゃん本舗のおしりふきとコストコのおしりふきがおすすめです♥️

うきわまん、

アカチャンホンポの厚手のおしりふきが最高に良くて最近はそればかり使ってます(^^)

ゆゆ

皆さまありがとうございます😊
参考になりました✨
アカチャンホンポのお尻拭きが良いとのご意見が沢山あったので
早速使ってみます!

さや

色々使ってみましたが、私はmoonyのおしりふきに落ち着いてます♪

うーたん

私も赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます!
生まれる前に母親にダンボール1箱分まとめて買ってもらい、7ヶ月なんですが、まだ残ってます(笑)