※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこまま
産婦人科・小児科

柳生吉田こどもクリニックでの予約なし診察可能か。朝早く行く場合の目安時間教えて。

宮城県仙台市太白区の、柳生吉田こどもクリニックで診察されたことがある方に質問です!
娘が風邪気味なので、明日診察してもらいたいと思っているのですが、予約なしで朝の診療時間前に行って診てもらうことは可能ですかね?ちなみに、この病院を利用するのは二度目です!

私用があり、どうしても朝早く診てもらいたくて💦
もし、それで診てもらえるとすれば、何時頃目安に行ったらいいのかも分かる方教えて下さい😢

コメント

初夏☀️

予約なしでも診てもらえますか
予約優先ですので結構待たされるかと思います💦
アイチケットで予約できますが
予約しないのであれば
9時から診察ですが早めに行って
名前記入と診察券入れに入れた方がいいですよ!

• ぽこまま

ぽこまま

解答ありがとうございます!!
    やっぱり予約優先ですよね💦予約しなければ、1回行って一度帰ってくるくらいの方がいいんですかね?😵

ちなみに予約する場合、朝早く予約すれば9時や9時半で予約とれるのでしょうか?💦

• 8月21日
  • 初夏☀️

初夏☀️

混み具合にも寄りますが
    先生が2人体制なので回転率は速いですがあたしも朝一、予約なしで行ったら2時間待たされたことあるので、、

あたしも朝早くの予約はしたことないんですが9時半だともしかしたら取れそうかと、、
    ごめんなさい🙇‍♂️解答にならず💦

• 8月22日
  • ぽこまま

ぽこまま

そんなことないです!!色々教えて下さって助かりました!😊
    とりあえず、かなり早めに受付しにきましたら、並んでる方少ししかいらっしゃらなかったので、割と早めに診てもらえそうです!!本当にありがとうございました😄

• 8月22日
  • 初夏☀️

初夏☀️

お大事になさってくださいね🙂

• 8月22日
せり鍋

八時半に玄関開くので15分前とかに並んでれば、早い段階でみてもらえるかと。
先生二人体制ですし。

• ぽこまま

ぽこまま

解答ありがとうございます!
    8時半に玄関開くのですね!参考になりました!日にもよると思いますが、8時半に行っても何人か並んでたりされるんですかね?💦

• 8月21日
  • せり鍋

せり鍋

並んだりしてますね。

• 8月21日
  • ぽこまま

ぽこまま

やはりみなさん、朝早いのですね!ありがとうございます。参考になりました😄

• 8月21日