コメント
のん
今日行ってきましたよ!
臨月でしたが生まれたらしばらく行けないなと思って娘が幼稚園に行ってる間に行っちゃいました😋
オープンしたばかりなのですごく混んでました💦
でも受付する発券機があって、受付だけしておけば外出して近場でプラプラして順番近くなったらまた戻ればいいので、すごく待ったな~と言う感じはそこまで無かったです!
それでも10時半に受付して席に座れたのは12時前くらいでした!
すっごくフワフワで美味しかったですよ✨
のん
今日行ってきましたよ!
臨月でしたが生まれたらしばらく行けないなと思って娘が幼稚園に行ってる間に行っちゃいました😋
オープンしたばかりなのですごく混んでました💦
でも受付する発券機があって、受付だけしておけば外出して近場でプラプラして順番近くなったらまた戻ればいいので、すごく待ったな~と言う感じはそこまで無かったです!
それでも10時半に受付して席に座れたのは12時前くらいでした!
すっごくフワフワで美味しかったですよ✨
「お出かけ」に関する質問
おすすめB型ベビーカーの良いとこ悪いとこ教えてください🙇🏻♀️ 7ヵ月の娘にB型ベビーカーの購入を検討しています👶🏻 種類が多すぎて調べれば調べるほど訳分からなくなってます…🫠 基本車生活やからベビーカーの使用頻度は…
今年はコストコで チキン、ハイローラー、 など買って足りないものは自作でクリスマス過ごそうかなっておもっているのですが、 家からコストコまで1時間くらいかかる場所にあります。 クリスマスコストコ行ったことな…
神戸のアンパンマンミュージアムについて 今度休日に行く予定です。詳しい方教えてください! ①10時のチケットを取りました。入場してすぐ行ったほうがいい場所、やっておくべきことはありますか? 今考えているのは、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
孔雀🦚
おーー😍😍いいですね!!
ふわふわ食べたいです😥
やはり今はオープンしたばかりとあって大人気ですよね😅
子どもが行っても問題なさそうな感じでした?😊
のん
お子さん連れの人もいましたよ!
子どものイスあったかは見てこなかったですが💦
待ち時間長いのでそれが大丈夫であればいいと思います✨
ふわふわまた食べたいです~😍
孔雀🦚
ありがとうございます😍
この厚み、最高ですよね!😍
フルーツたっぷりのったのが食べたいのですが、メニュー見るとなさそうです😅
アイス乗ったのも食べたいのです😍
のん
私もフルーツたっぷり好きです!!
無さそうでしたので、ベリーのレアチーズみたいのにしました!
期間限定で桃のパンケーキはありましたよ~🍑✨
孔雀🦚
桃のやつ、サイトで見ました😍桃好きなので美味しそうって思いました〜😊
パンケーキたべたーーい!!!😍😍
情報ありがとうございました!😊