コメント

のん
今日行ってきましたよ!
臨月でしたが生まれたらしばらく行けないなと思って娘が幼稚園に行ってる間に行っちゃいました😋
オープンしたばかりなのですごく混んでました💦
でも受付する発券機があって、受付だけしておけば外出して近場でプラプラして順番近くなったらまた戻ればいいので、すごく待ったな~と言う感じはそこまで無かったです!
それでも10時半に受付して席に座れたのは12時前くらいでした!
すっごくフワフワで美味しかったですよ✨
のん
今日行ってきましたよ!
臨月でしたが生まれたらしばらく行けないなと思って娘が幼稚園に行ってる間に行っちゃいました😋
オープンしたばかりなのですごく混んでました💦
でも受付する発券機があって、受付だけしておけば外出して近場でプラプラして順番近くなったらまた戻ればいいので、すごく待ったな~と言う感じはそこまで無かったです!
それでも10時半に受付して席に座れたのは12時前くらいでした!
すっごくフワフワで美味しかったですよ✨
「お出かけ」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
子供がディズニーいきたいというので 今からお金貯めて来年行きたいなって思ってるんですが あんまり人が多すぎない時期とか 子連れでこの時期おすすめとかあったら教えていただきたいです! よろしくお願いいたしま…
GWは帰省しないと実母に伝えたら驚かれました笑 もし帰省出来たとしても3〜6日までで主人は仕事なので私が運転です。 渋滞に巻き込まれるのはウンザリなので潔く帰省しないことを決めたのですが、世の中のママさんたち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おーー😍😍いいですね!!
ふわふわ食べたいです😥
やはり今はオープンしたばかりとあって大人気ですよね😅
子どもが行っても問題なさそうな感じでした?😊
のん
お子さん連れの人もいましたよ!
子どものイスあったかは見てこなかったですが💦
待ち時間長いのでそれが大丈夫であればいいと思います✨
ふわふわまた食べたいです~😍
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
この厚み、最高ですよね!😍
フルーツたっぷりのったのが食べたいのですが、メニュー見るとなさそうです😅
アイス乗ったのも食べたいのです😍
のん
私もフルーツたっぷり好きです!!
無さそうでしたので、ベリーのレアチーズみたいのにしました!
期間限定で桃のパンケーキはありましたよ~🍑✨
はじめてのママリ
桃のやつ、サイトで見ました😍桃好きなので美味しそうって思いました〜😊
パンケーキたべたーーい!!!😍😍
情報ありがとうございました!😊