妊娠・出産 妊娠後初めての食事でお腹が痛くて眠れない。何かいい方法はありますか? 今日のお昼、妊娠して初めてカフェラテと唐揚げ棒を飲食しました。 その後からお腹が痛いのが治りません。 1度軟便が出たっきりです 横になっても痛くて寝れないです なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り カフェ 妊娠 飲食 🙈(5歳9ヶ月) コメント ♡じゃじゃ丸♡ お腹が張って痛いのですか? それとも下してる痛みですか? 8月21日 🙈 下してる痛みで、気分が悪いです😵 8月21日 ♡じゃじゃ丸♡ 脂にやられた感じかもしれないですね💦 薬も飲めないし、横になって安静にするか、どうしても我慢出来なかったら産科に電話で聞くと対応教えてくれると思います! お大事になさってください! 8月21日 🙈 3ヶ月のカフェラテに唐揚げ棒だったのでお腹にきたんですかね😂 明日まで痛かったら来てねーと言われたのですが様子みてとしか言われなかったです😵 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈
下してる痛みで、気分が悪いです😵
♡じゃじゃ丸♡
脂にやられた感じかもしれないですね💦
薬も飲めないし、横になって安静にするか、どうしても我慢出来なかったら産科に電話で聞くと対応教えてくれると思います!
お大事になさってください!
🙈
3ヶ月のカフェラテに唐揚げ棒だったのでお腹にきたんですかね😂
明日まで痛かったら来てねーと言われたのですが様子みてとしか言われなかったです😵