※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YuATiDia
子育て・グッズ

まぶたが一重か二重かはいつ頃確定するのでしょうか?7ヶ月で一重だと、ずっと一重ですかね?まだ変わってくると思っていたら、爆毛赤ちゃんが綺麗な二重だったので。

カテ違いだったらすみません💦
まぶたが一重か二重かって
いつ頃確定するんでしょうか?
7ヶ月で一重だと、
ずっと一重ですかね?😭
まだまだ変わってくると思ってたら
今話題の爆毛赤ちゃんが
綺麗な二重だったので💦

コメント

なる

私、中3で突如として二重になりましたよ(笑)別に痩せたとかアイプチしまくってた等ではなく、ある日起きて瞼が不快だと思ったら二重でした(笑)

たぬき

うちの子は10ヶ月あたりで二重になりました🙄それまでは、寝起きの30秒くらいしか二重じゃ無かったのですが、突然その日はやってきました^_^

えん⭐

運動量が増加すると
脂肪が減って二重に
なったりするそうです。
はいはいしだしたころ、
あるきだしたころ、など。

でも上のかたが仰るように
友達も高校のときに
二重になったってゆってました!😌

38383

私は小さい頃ひとえでしたが、いつの間にか(小学校高学年くらい?)なにもしてないのにふたえになってましたよ!
旦那も中学の写真を見るとひとえですが、いつの間にかふたえになったと言っていますよ!

あん♡そう♡よう

上の娘は2歳すぎに片方ですが、二重になりました!
真ん中は生まれた時、両方パッチリ二重になったりしてたんで、今一重ですがたまにパッチリ片二重とかになったりするんでなるかなぁって思ってます!
私は片方奥二重と二重て今両方奥二重、旦那はパッチリ二重と一重だったのが、高2のとき急にパッチリ二重になりました😲

rym

もうすぐ2歳の息子の場合、

産まれたときははっきり二重、
プクプク期は完全に一重
歩き出した今はくっきり二重(時々一重)

まだこれからも変わるかもな〜と思ってます😊