コメント

メメ
10月出産で里帰りはしませんでした
短肌着→6枚
コンビ肌着→6枚
ツーウェイオール→3枚
くらいでスタートしましたけど足りましたよ😊
ツーウェイやカバーオールは産後にネットで可愛いの見つけて買い足したりしましたが、別に直ぐに必要かって言われたらそうでもなかったです笑
メメ
10月出産で里帰りはしませんでした
短肌着→6枚
コンビ肌着→6枚
ツーウェイオール→3枚
くらいでスタートしましたけど足りましたよ😊
ツーウェイやカバーオールは産後にネットで可愛いの見つけて買い足したりしましたが、別に直ぐに必要かって言われたらそうでもなかったです笑
「育児」に関する質問
お子さん3人とも2歳差の方いらっしゃいますか?? 育児がどんな感じだったか教えていただきたいです! (例)上の子が寝かしつけ手伝ってくれた。 〇〇が大変だった。〇〇が楽だった。など
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわまみれ
ありがとうございます(^^)参考になります❤️
暖房かければ肌着だけでいけるし…たしかにツーウェイオール少なめでも良さそうですね😶
メメ
生まれて直ぐは出かけないし、必要になった時期の気候に合わせてカバーオール買い足しても良いと思います😊
私は11月予定が10月末出産になってしまい、買っておいたツーウェイの生地がちょっと合わなくて退院後に通販しました笑