コメント

メメ
10月出産で里帰りはしませんでした
短肌着→6枚
コンビ肌着→6枚
ツーウェイオール→3枚
くらいでスタートしましたけど足りましたよ😊
ツーウェイやカバーオールは産後にネットで可愛いの見つけて買い足したりしましたが、別に直ぐに必要かって言われたらそうでもなかったです笑
メメ
10月出産で里帰りはしませんでした
短肌着→6枚
コンビ肌着→6枚
ツーウェイオール→3枚
くらいでスタートしましたけど足りましたよ😊
ツーウェイやカバーオールは産後にネットで可愛いの見つけて買い足したりしましたが、別に直ぐに必要かって言われたらそうでもなかったです笑
「育児」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわまみれ
ありがとうございます(^^)参考になります❤️
暖房かければ肌着だけでいけるし…たしかにツーウェイオール少なめでも良さそうですね😶
メメ
生まれて直ぐは出かけないし、必要になった時期の気候に合わせてカバーオール買い足しても良いと思います😊
私は11月予定が10月末出産になってしまい、買っておいたツーウェイの生地がちょっと合わなくて退院後に通販しました笑