コメント
にゃん
今35週なんですけど
そろそろ水通ししようか考え中です!
水通しのタイミング迷いますよね💦
きらの
33週にやりました。だらだらしてたらやたらお腹張るようになってきてちょっと焦って💦💦
出来るときにやれば良いと思いますよー🙋
-
うらら*
ですね!!いつでもいいですかね🎵
気になったら、また洗えばいいですし( ^ω^ )- 8月21日
退会ユーザー
今日やっと水通ししました🤣(笑)
-
うらら*
皆さん結構ゆっくりめにされてるんですかね🤩
- 8月21日
ovo
早めにしといた方がいいのかなと思いつつ、湿気が多い日もあるしまだしてないです🤔
-
うらら*
なるほど!!湿気までは考えてなかったです🙄🙄引き出し開けてても湿気ますかねー🤔❓
- 8月21日
-
ovo
悩みどころですよね😣引き出し置いてる場所にもよると思います!
ベビ服やガーゼは小さいし通気性も良い生地が多いので体調見ながらできる時に水通しして気になればもう1回洗うとかでも良いんじゃないかなと思います😊- 8月21日
-
うらら*
ボチボチて考えてみます(´ω`)⭐️
ありがとうございます😊- 8月21日
あさみ
早いですね👀‼️収納場所とか準備万端なんですね。ベビー用品買うのも水通しも30週過ぎてからしてます。
-
うらら*
産んでからは実家で、実家に3段BOXあるので、収納品はばっちりです👌
やっぱりまだ早いですかねww- 8月21日
さくら
経験上余裕があってできるときにしとくのが一番いいかなと思います😊
-
うらら*
今のところ大きなトラブルもないので、いつでも大丈夫そうです🙆♀️
気が向いたらしてみようと思います😊- 8月21日
mii
昨日しました😃
その日の夕方の検診で切迫で薬処方され自宅安静になったのでやっておいて良かったです!
-
うらら*
一度しておく分にはいいかもですね🤔
体調お大事にされてください(。・ω・。)- 8月21日
。
先週やっと入院に必要なものだったり、赤ちゃんの肌着とかを揃えて
水通しをしました😂(ちなみに36週でした)
-
うらら*
そんな焦らなくてもいいんですかね🤣🤣
肌着はお下がりもらって、揃ってしまってのでついついしてしまいたくて🤣- 8月21日
-
。
んー、どうなんでしょう🤔
でも いつ入院になるか分かんないし
早めに準備するにこしたことはないと思います☺️- 8月22日
-
うらら*
そうですね😆出来るときにしておきたいと思います(´ω`)
ありがとうございます😊- 8月22日
mi1♡
先日やりました😂
2人目てきとーとゆーか上の子居て毎日あっとゆーますぎてウッカリ😂😂
1人目は臨月手前でやりました☺️❤︎
-
うらら*
ほんと皆さんゆっくりめですね👕
腐るわけではないので、気が向いたらやろーと思います😆- 8月21日
退会ユーザー
先週の土日にやっと一通りベビー用品を揃え、今日ようやく水通しを終えました..笑
-
うらら*
ゆっくりめですね🤣✨
ボチボチやっていきたいと思います(´ω`)- 8月21日
うらら*
早めにしておく分にはいいけど、あんま早くてもどーなのか🤔と迷います( ˙-˙ )