コメント
えむみ
授乳中に市販の薬は怖いので
病院で処方してもらってましたよ😢!
はな
漢方とかはどうですか?
-
もこ
漢方なくて…😭
- 8月21日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
授乳中は、市販の薬は飲まなかったです💦病院に行って授乳中って事を伝えて処方してもらってました👍
-
もこ
そうですよね💦
明日病院にいって薬貰ってきます!- 8月21日
みさきんぐ
自己判断で飲まないほうがよいと思います!少なからず母乳に入り込みます。病院で処方してもらった薬を飲んでください。
ちなみに、頭痛や風邪の引き始めとして葛根湯は授乳中でも飲めますよ✨😉
きりんりん🦒
大丈夫ですか😭?
今日はなんとか乗り切って、明日朝一で病院行ってお薬もらったほうがいいと思います😭💦
オムハンバーグ
カロナールは大丈夫ですよ☺
妊娠中とか産後に処方されませんでしたね?☺
なければ朝まで頑張るか、高いけど救急外来ですかね💦
お大事に💦
mina
イブなら成分が弱いので、授乳中でも安心ですよ。私も授乳中ですが、どうしても頭痛が収まらない時などは2錠のところを1錠にして飲んでます!
-
もこ
ありがとうございます😭
1錠にしてのんでみます💦- 8月21日
ユウ
私はイブ系はダメと聞きました。
出産時の産院でロキソニンは大丈夫と聞いていたので、頭痛に関してはロキソニン飲んでいます😊
私も娘の風邪がうつって喉も鼻も死んでます😑さすがに限界がきたので、明日薬剤師のいる薬局へいくつもりしてます💦仕事していて病院行く時間ないので😣
もこ
そうですよね💦
えむみ
とは言っても、今もうあいてないですしね😢
授乳を一旦中断して絞り捨てるなら、一時的に薬飲んでも大丈夫だとは思いますよ。どうしてもなら!