子育て・グッズ 乳首が痛くて授乳が苦痛。夜間は断乳ほぼ成功。昼間は眠そうな時は抱っこで眠るが、寂しい気持ちが強い。どうしたらいいでしょうか? 乳首が噛まれて、すごく痛くて授乳が苦痛です😭 夜間断乳はほぼできていて、たまにおきても麦茶でごまかしてます。 日中も、眠そうにしてるときおっぱいを出さずにゆらゆら抱っこしてると眠ります💤 でも、寂しい気持ちが強いです😭 どうするのが一番でしょうか?😫 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 夜間断乳 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ わたしも噛まれて痛くて我慢できなくなり一歳で断乳しました(TT) 寂しくてたまに思い出したりします けどもうほとんど飲んでいないなら辞めても大丈夫だと思います😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭‼️ 同じ境遇ですごくすごく勇気づけられます。 やっぱり思い出すんですね… 考えただけでも涙出てきます…😢 今はほとんど出てないし、一日2.3回くらいです😢 どのように断乳されましたか? 8月21日 男の子ママ 泣けますよね( ;∀;)動画とか撮っておくとあとで見れていいですよ☺️❤️わたしはうまく撮れなかったので旦那さんとかにお願いしたらいいかも🤔 おっぱい欲しがったら一緒に遊んだり ひたすら抱っこしました! ただ重くて辛かったので抱っこ紐してゆらゆらしてたら寝てくれました😂 いつかは泣き止みますが根気が必要です🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭‼️
同じ境遇ですごくすごく勇気づけられます。
やっぱり思い出すんですね…
考えただけでも涙出てきます…😢
今はほとんど出てないし、一日2.3回くらいです😢
どのように断乳されましたか?
男の子ママ
泣けますよね( ;∀;)動画とか撮っておくとあとで見れていいですよ☺️❤️わたしはうまく撮れなかったので旦那さんとかにお願いしたらいいかも🤔
おっぱい欲しがったら一緒に遊んだり
ひたすら抱っこしました!
ただ重くて辛かったので抱っこ紐してゆらゆらしてたら寝てくれました😂
いつかは泣き止みますが根気が必要です🤣