なっちゃん
私も体重だけです😂
大きすぎてもう測れないんですかね?
ほーみん
お腹の中で大きくなってきているので、エコーで全身をうつせないから測れないそうです💦
気になりますよね🤔
退会ユーザー
身長は?って聞いたことありますが、もう足もお腹の中では伸ばせないので測れませんと言われました!
aya
私のところは毎回教えてくれました!
大腿骨の長さが身長の指標と言われてるので、聞いたら教えてくれるかもしれませんね😊
退会ユーザー
頭殿長は聞いてましたが身長は聞いたことないかもです!
なっちゃん
私も体重だけです😂
大きすぎてもう測れないんですかね?
ほーみん
お腹の中で大きくなってきているので、エコーで全身をうつせないから測れないそうです💦
気になりますよね🤔
退会ユーザー
身長は?って聞いたことありますが、もう足もお腹の中では伸ばせないので測れませんと言われました!
aya
私のところは毎回教えてくれました!
大腿骨の長さが身長の指標と言われてるので、聞いたら教えてくれるかもしれませんね😊
退会ユーザー
頭殿長は聞いてましたが身長は聞いたことないかもです!
「検診」に関する質問
1歳半の息子発語がほぼありません… パパやママ、まんまは私が言えば機嫌のいい時真似はしてくれます。自発的には全く意味のある単語は喋りません… こちらの言っている意味は認識してるのかまんまだよと声かければ椅子に座…
死産後2ヶ月半での妊娠です。 最終生理からの計算だと今日で7週4日 4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われ…
イヤイヤ期ですか?発達に問題ありそうですか? 1歳8ヶ月の娘はこの週末、機嫌のいい時間の方が少なくて、本当に疲れました😵💫 車の中はチャイルドシートで拘束されるのが嫌で号泣、おやつはもっと食べたくて号泣、外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント