コメント
ねね
まあ無駄ですが、お小遣いで変なことされるよりいいかな〜と思います(^^)
なな
やっぱりタバコですかね(^_^;)
辞めて欲しいです!
-
ポインター
タバコ、確かに身体も悪くなりますしね!何気に値段も高くなってきましたし(・_・;
- 8月21日
ママリ
いっぱいあります!釣り用具、ゴルフセット、バスケットボール、フットサルシューズ…ぜんっぜんやらんくせに、俺形から入るねん、とか言って買ってきて、ほぼ新品のままです。お小遣いじゃなかったら許してません。(笑)
-
ポインター
多趣味というわけじゃないんですかね!?買って満足しちゃうんですかね(^^;
- 8月21日
-
ママリ
これを全部打ち込んでやってたら多趣味で爽やかですけど、これ全部やってないし極めてもないですww 広く浅く、ちょびっとかじってるだけです😒 ちなみにこれだけ揃えといて、一番好きなスポーツは野球ですw ほんと意味わからん旦那です(笑)
- 8月21日
-
ポインター
やってたら納得できるんですけどね。折を見てメルカリとかで売り飛ばしたいところですね(笑)
- 8月21日
-
ママリ
いやほんと!もう1つだけついでに愚痴らせてください!w 私メルカリユーザーなんですけど、前に新品のままフットサルシューズ売っていいって言われて、5000円くらいのまぁまぁいい値段で買ってくれる人が見つかったのに、最終確認したら「やっぱりやるかもしれんから売らんといて…😭」と。はー?!とは思ったけどしぶしぶ出品取り下げたのに、あれから2年…まだ1回ですよ。1回!!(笑)
- 8月21日
あき
1ヶ月も乗らなかったマウンテンバイク、プルームテック吸ってるクセにタバコ買ってる事ですかね😅
-
ポインター
1ヶ月で乗らなくなったのはもったいないですね!飽きちゃったんでしょうか…
- 8月21日
はな
あります!(笑)
うちはバスケチームのグッズです(笑)
バスケ好きからしたらなんでいらないなんていうの!って言われちゃうかもしれないですが、私は全く興味がないのでグッズは無駄でしかない😂
しかも、部屋の中に旦那の趣味スペースという名でグッズが飾られており、そんなに家も広くないのに邪魔でしかないです😩(笑)
-
ポインター
興味がないとレアグッズもガラクタですもんね(笑)うちも旦那の部屋がそのCDやブルーレイで埋め尽くされてます!歩きづらいレベルです
- 8月21日
-
はな
ほんとガラクタです(笑)
旦那さんの部屋なら良いって思っちゃいますけど、歩きづらいのは嫌ですね😭
うちはみんなの共有スペースなので、本当にやめてほしいレベルです(笑)
娘がもう少し大きくなったらおもちゃスペースにするからと全部撤去してやるつもりです(笑)- 8月21日
-
ポインター
共有スペースなら「傷ついたりしたら大変だし♫」って言って、遠慮なく片付けますね。娘さんが遊びやすいスペースのしたいですね!
- 8月21日
m⊂((・x・))⊃
うちはコンビニのお菓子です🍭w
あと、エナジードリンク系ですねぇ(笑)一本300円近くするし勿体ない😂
-
ポインター
コンビニ使われるのは嫌ですよね。スーパーを利用して欲しいです。300円…私ならそれで高級アイス買いたくなります(笑)
- 8月21日
ゆ
iTunesカードですかね笑
-
ポインター
そんなにいっぱい購入されるんですか?課金ですかね?
- 8月21日
-
ゆ
最近少しよくなりましたけど一時期すごかったです笑
一回で一万とか普通でした笑
課金です!- 8月21日
さー
課金ですかね……。昨日も家計のお金からやられました⸜( ¯⌓¯ )⸝ あとはタバコも無駄かなーと思いますがゲームとタバコが唯一のストレスのはけ口?みたいになってるので言えない…💦
-
ポインター
小遣いの範囲なら黙りますが、家計からならキツくないですか?(・_・;私なら来月分の小遣いから使った分差っ引きます!
- 8月21日
-
さー
なにかしら勝負してあたしに勝ったら〜とかでしてます(笑)その代わり外食の場所とかあたしが決めるーとか言ってるけど課金以外で洋服とかならまた快く遊びながら買ってあげられるんだけどなーって思ってます😅
- 8月21日
ゆき
ゲームの課金とパチンコです😲
まゆ
ゲームかな
買っても結局未開封
未開封が増えていく
かいちゃん
釣りのルアーですかね😵
同じのを何個も持ってたり、使うからって高いやつ買うけど、使わなかったり💦
うさまろ⋈*
ゲーセンのフィギアが増えます😅
赤ちゃんが産まれたらオムツ置いたりしたいな!って断捨離して空けた棚がフィギアで埋まっていきます…😭
ポインター
あ、相談じゃないんですよー。他の旦那さんはどうなのかなと思いまして。