※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

最近の胎動が弱くて心配です。この週数なら、弱い日が続くこともあるでしょうか?

ここ数日胎動が弱いです💦ボコボコ蹴られというより、弱めに押される程度です😣数日前まではびっくりするくらい力強く蹴られてたんですが、数日それがなく心配です💦今の週数ならそうゆう日が続く事はあるんでしょうか😖?

コメント

ぼちゃん

赤ちゃんの位置とか向きによっても感じ方違うと思います!全くないならまずいと思いますがあるなら大丈夫かと☺️

• 。

回答ありがとうございます☺️
    そうなんですね😳!位置や向きのせいでって考えると凄く安心します( *´꒳`* )💓元気がなくなったのかなー?と不安になってしまって😖💦
    もにょもにょ動いてる感じがあれば心配する事ないですかね(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 8月21日

私も似た経験があって、妊娠高血圧症候群になってました😭💦次の検診はいつでしょうか?早めに受診に限ります😭何も無かったらなかったでハッピーですし!!

• 。

回答ありがとうございます☺️✨
    そのような事があるんですね😱!!この前血圧がちょっと高いと注意されたので、私もくりーむそーださんと同じように妊娠高血圧症候群かもしれませんΣ(゚д゚;)
    次の検診は丁度明日なので診てもらいたいと思います😖💦本当何も無い事を祈ります👏

• 8月21日

退会ユーザー

祈ってます😭💦私は気づいていたのに自分が疲れてるからかなと思いながら過ごしてたら退治にまで影響出始めてしまってました💦
    無事で何事もありませんように⭐️⭐️

• 8月21日
  • 。

ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💓
    私もここ数日弱いってのわかっていたのに、明日には強くなるだろうなって考えてたんですが今日不安になってしまって😖💦
    妊娠高血圧症候群になると本当大変みたいですよね😨この前助産師さんに教えてもらって勉強しました😱💦
    本当にありがとうございます😢✨

• 8月21日