♥
私は長男が1歳ちょい前の時にアークガレリア店のルクールでカットしました🤙🏼
個室があるのでそこでカットしてもらいましたよ!おもちゃもあるしDVDプレーヤーもありカットの間見たりしてました!
♥
私は長男が1歳ちょい前の時にアークガレリア店のルクールでカットしました🤙🏼
個室があるのでそこでカットしてもらいましたよ!おもちゃもあるしDVDプレーヤーもありカットの間見たりしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1週間くらいの赤ちゃんを連れて 上の子の幼稚園行事に行かれた方いたら どんな行事にどのくらいの時間で 参加しましたか?🙌 ※預けるなどのコメントは求めてません🙅♀️ 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1…
毎日(土日は除く)車で10〜30分の児童館や図書館、ショッピングモールに行くのは赤ちゃんの負担になりますか?😣 車や現地は涼しいですが、乗せ下ろしだけで汗かいてたりするので気温差や毎日(土日は除く)のチャイルドーシ…
来月から下の子が保育園へ通いだすのですが0歳児の低月齢の子って保育園で何を着てますか?何セット用意してますか?着替え以外で何が必要ですか? 今月末に連絡来てパンフレットなどを貰うと思うんですがその前に西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント