4人部屋で食事中にうるさい人がいて、ストレスで早く退院したいと相談です。
カテ違い、、、すみません😰
4人部屋やからしかたないけど
ご飯食べる時すっごいくちゃくちゃ言わして食べる人😰
ほんまにストレス早く退院したい、、、
- 🍑もも🍑(7歳, 9歳)
コメント
イチゴ
私も横のギャルがずっと電話しててイライラしてました(笑)
ちび
それはきつい、、、💦
-
🍑もも🍑
皆さんやっぱり静かにご飯食べてる中
くっちゃくっちゃくっちゃ聞こえるんですよね、、、 テレビとか見て誤魔化してますが 食べる気失せます(笑)- 8月21日
はじめてのママリ
女の人でくちゃくちゃいわす人いるんですね!
絶対耐えれません(´nωn`)
産婦人科ではなく泌尿器科に入院した時は
ご飯中にベッドでトイレ漏らす人がいて
部屋変えてもらったことあります...
-
🍑もも🍑
すごいです、、、
最初は 聞き間違いかなっておもてたんですけど(笑)
3食 いっつもくちゃくちゃなんで
あ、これあかんやつやって思いました(笑)
それはさすがにきついですね、、、
漏らされたらたまらないですね、、、😰😰- 8月21日
[よぺ]
多分他の皆さんもくっちゃくっちゃうるさいなーって内心思ってますよ!笑。
どういう食べ方したらそこまでくっちゃくっちゃするんですかね?なんだか想像したら笑えました。
ちこさんにとってはかなり苦痛ですよね…。ほんとであればうっせーよ!って一言言いたいくらいですよね💦
-
🍑もも🍑
思ってると思います(笑)
味わってるんかなー?いやいや、、、って考えたりしてます(笑)
退院するまで続くと思うとストレスです(笑)
口閉じて食わんかいっ!😠って心の中で思ってます、、、(笑)- 8月21日
あゆあゆ
ストレスではないですが、隣のベットの人がつわりが酷くて1日中ゲロゲロしててかわいそうだなと😅
自分、つわりが全くないので気になります💦
-
🍑もも🍑
つわりなら仕方ないですよね😰
隣の方も好き好んで吐いてる訳じゃないですしね、、、😭
つわり無かったんですか!!
羨ましいです(笑)私は吐くまでは無かったですが何週間も車酔い状態でした、、、😰- 8月21日
みちゅ
くちゃくちゃは注意出来ないですね😭めっちゃ辛い💦くちゃくちゃ言わすって恥ずかしい人ですね😖
私も一人目の時4人部屋で深夜12時にギャルが旦那らしき相手と口喧嘩してて、産後疲れてるのに眠れなくてキレる寸前でした🤬親族以外入室禁止なのに友人を招き入れていたりなどもあってまじ💩w
-
🍑もも🍑
心の中で 口閉じろー 口閉じろーって思ってます(笑)
旦那さんとか今まで気にならなかったんだろうかと不思議です😰笑
それは腹立ちますね!!
時間考えろって思いますほんとに、
産後ほんとに疲れるのにそんなんされたらぶちギレですね😠
私は看護師さんに告げ口しますねw
ギャル電話率高いですね!!
私が入院してるとこは おばさんばかりです、、、 尚更常識考えて欲しい、、、🙀- 8月21日
aomam
クチャクチャ😭
食欲なくなります😭
私産後の入院中、大部屋しか空きがなくて向かいのご夫婦の旦那さんの甘ーいセリフを毎日2〜3時間聞かされてしんどかったです😭
天使にしか見えないとか、泣き声さえ愛おしいなぁとかそんなんを絶えず。。
-
🍑もも🍑
ただでさえ 美味しくないご飯やのに
くちゃくちゃ効果音つきです、、、😰(笑)
それは 旦那さん↪︎奥さんにですか?
それとも旦那さん↪︎子供ですかね?😂- 8月21日
-
aomam
クチャラー私もかなり苦手です😭
さすがに赤ちゃんに言うてます笑
こんな尊いものってこの世にあるのかな?
とか真剣なトーンで言うてて、思うのはみんな思えど大部屋で他の人に聞かれたら恥ずかしいとかないのかな?と。笑- 8月21日
-
🍑もも🍑
食事マナー最低限なってない人とご飯一緒に食べたくないです、、、😭
そうですよね(笑)
奥さんにゆーてたらドン引きですよね(笑)
そんなん真剣トーンで聞こえたら私絶対吹きます(笑)最低でもにやけてしまいますね(笑)😂
2、3時間はきつすぎますけど😂笑- 8月21日
-
aomam
間違いないです😭
女の人なかなかいないイメージやし、パンチキツイ。。
声絞る事もなく、ずっと語りかけるように甘いセリフオンパレードでした。笑
食べちゃいたいって本当に思うもんなんやな。が個人的に好きです。笑
これ以上ストレスたまりませんように(´+ω+`)- 8月21日
-
🍑もも🍑
いい年したおばさん何ですけどね、、、
今まで注意されてこーへんだんかなと(笑)
ある意味2~3時間も凄いですよね😂(笑)こちらからしたらめちゃくちゃ溺愛やん、、、ですね(笑)
ありがとうございます😭- 8月21日
ルミナ
あたしも入院してたときに、4人部屋で、向かいの女の子が食べてるとき、くちゃくちゃ音をたてて、食べてました😅
かなり気になってて、性格も変わってる子でした。話はしてないですが、看護師さんとの会話で変わってる子だなーと思ってました。
でも、本人にも看護師さんにも言えず……たぶん周りのママさん達も言わないけど思ってたと思います😅
ちなみに、その子、イビキも凄かったです😅
-
🍑もも🍑
若い人だったんですか?😰
こちらいい年したおばさんです🙀
看護師さんとの会話で中々分かりますよねそーゆーの(笑)
私も本人にも言えず 看護師にも言えずです(;_;)
あ、いびきも凄まじいです😰笑- 8月21日
-
ルミナ
おばさんで、それはキツイですね😅どんな生活環境なんだろ?って想像しちゃいます(笑)
若い子でした😅なんか訳ありっぽい子で、入院中は誰一人、面会もこないし、話きくと望んで妊娠した訳じゃないしーとかの会話も聞こえて、んんん?となりました😓
何回か廊下ですれ違ったりしたときに、ジロジロ見られるし、凄く変わった子でしたね😅
ほかのママさん達も我慢してると思うけど、中々そーゆーこと言えないですよね😅
いびきはなんとかしてほしいですよね😓- 8月21日
🍑もも🍑
生活音はお互い様ですけど
電話はやめて欲しいですよね、、、
毎日 大きな声で夜中の12時 朝6時に旦那に電話してるおばさんいてました、、、
その時はさすがに看護師に言いましたけど迷惑すぎます、、、常識知らんのかなって(笑)