妊活 排卵検査薬なんですが、これ以上濃くなる可能性ってありますか?旦那が、… こんばんは( ॑꒳ ॑ ) 排卵検査薬なんですが、これ以上濃くなる可能性ってありますか? 旦那が、今日夜勤で無理なんで、明日の夜でも間に合いますかねぇ(。>人<)? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 シナモンタン(8歳) コメント おとうふ これはけっこう陽性ですね🐥✨ ドゥーテストですか??私が使ってたのは陽性出てから40時間以内で排卵だったので、明日の夜でも可能性は高いと思います✨ できれば早い時間がよさそうですが😌💓 8月21日 シナモンタン お返事ありがとうございます( ˙꒳˙ ) ドゥーテストです。 今日が夜勤でなければ(*꒦ິ³꒦ີ) なるべく、早めにします|•'-'•)و✧ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンタン
お返事ありがとうございます( ˙꒳˙ )
ドゥーテストです。
今日が夜勤でなければ(*꒦ິ³꒦ີ)
なるべく、早めにします|•'-'•)و✧