退会ユーザー
うちの子5ヶ月頃はほぼ毎日18時には寝てましたよ😊
毎日その時間に寝ることわかってるならお風呂早めてあげたら良いと思います!
りんご
うちの子、18時前にお風呂を済ませて19時から本格的に寝ます。その代わり朝が5時起床ですが🤣早寝早起きにもほどがある。
退会ユーザー
うちの子5ヶ月頃はほぼ毎日18時には寝てましたよ😊
毎日その時間に寝ることわかってるならお風呂早めてあげたら良いと思います!
りんご
うちの子、18時前にお風呂を済ませて19時から本格的に寝ます。その代わり朝が5時起床ですが🤣早寝早起きにもほどがある。
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月 男の子 しゃべれる単語 パパ、ママ、わんわん、ちゃちゃ(お茶)、ちょうちょ 理解してること ・ゴミをゴミ箱に捨てられる ・床やテーブルを拭いてくれる ・ねんねする?→はーい🙋♀️→自分で寝室へ、眠い時は自ら…
トイトレ、どのくらいの成功率になってからオムツ外しましたか?外出時はどうしていましたか? ここ2週間ほど、おしっこもうんちもトイレでするようになりました。 お風呂で、おしっこ出る!ってときも、私が泡だらけで…
生後4ヶ月半ですが4ヶ月入ったくらいから 朝5時6時まで寝て1回目のミルクがその時間だったのが 最近3時頃からフガフガし始めて4時台に1回目の ミルクになるようになりました。 早いと3時台です。 飲ませるとそのまままた3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント