コメント

退会ユーザー
まだ入れていないですが…
3歳になる年の4〜5月からプレ、
その翌年から本入園させる予定です^_^
個人的には仕事復帰などやむを得ない理由以外で早期から入れるつもりはないです。
ほぼ毎日支援センター等で色んなお友達や大人と触れ合っていてそれで十分かと考えています!
退会ユーザー
まだ入れていないですが…
3歳になる年の4〜5月からプレ、
その翌年から本入園させる予定です^_^
個人的には仕事復帰などやむを得ない理由以外で早期から入れるつもりはないです。
ほぼ毎日支援センター等で色んなお友達や大人と触れ合っていてそれで十分かと考えています!
「友達」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください 子どもが行ってる幼稚園、こども園になっていて 延長保育19時までまで可能なところになります。 息子は年中になり、少しこだわりが強く年少の時はクラスを出て行ったり馴染めなかったり…
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます★ 毎日支援センター!すごいですあせ