※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎ
雑談・つぶやき

親知らず抜いた次の日から普通にご飯食べたよーって人いますか??😶

親知らず抜いた次の日から普通にご飯食べたよーって人いますか??😶

コメント

当日から普通にご飯食べることできましたよ😊

• ねぎ

ねぎ

今日、先程抜いてきました🤣痛みはないんですが食べていたくなったらとビビってヨーグルトと缶詰のフルーツ食べました🤣ちなみになにを食べましたか??(笑)

• 8月21日

退会ユーザー

普通にご飯食べてましたよ😁

• 8月21日

当日(夕飯)〜1週間まともに食べれませんでした(´・ω・`)

当日、翌日は出血してるしゼリーもダメで
コバラサポートって飲み物で空腹を誤魔化してました(;´д`)
それ以降はウィダーインゼリーとか
痛くなるので1回の食事の量を少なくしてました(T ^ T)

退会ユーザー

抜いた日だったら麻酔が完璧に切れる前に食べた方がいいかもです!
    口開けられなかったので(´・ω・`)

• 8月21日
  • ねぎ

ねぎ

今麻酔も切れてますが全く痛くなくて😭明日は痛くなるのかなと🙇🏻‍♀️1週間は大変でしたね😭😭😭

• 8月21日

退会ユーザー

そうなんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    なら大丈夫です( ¯꒳¯ )b
    食べれる時食べた方がいいです(๑´╰╯`๑)

あとは穴に食べ物が詰まるとどんどん痛くなるみたいなので歯磨きがんばってしてくださいね(*´ω`*)

私のやった先生下手くそだったのかな?(笑)と思いましたが
    たぶん変な方向向いた親知らずだったのでそのせいかもです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 8月21日
カフェオレ

真横に生えている親不知を抜きました💡
当日は一応ゼリーと柔らかく煮た薄味のうどんにしましたが、翌日から普通に食べれました😊
全然腫れもせず、口も開くもんで次の日消毒に行ったら先生にびっくりされました😂

また今月末にもう片方の親不知抜いてきます❗笑

• ねぎ

ねぎ

からあげくんの妖怪さん2本目の親知らずですか?🙄頑張って下さい🙇🏻‍♀️👌

• 8月21日