教えてください🙋♀️育児休業給付金っていつから支給されますか❓通知書と…
教えてください🙋♀️
育児休業給付金っていつから支給されますか❓
通知書とかは届かないんですかね❓
- ∠ラバッパーなりたいママ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はっぱ
私は10月頭に産んで2月に1回目振り込まれました^ ^
通知と次回の申請書が届くようですが、私は職場に届いてたので家には届かなかったです😊
教えてください🙋♀️
育児休業給付金っていつから支給されますか❓
通知書とかは届かないんですかね❓
はっぱ
私は10月頭に産んで2月に1回目振り込まれました^ ^
通知と次回の申請書が届くようですが、私は職場に届いてたので家には届かなかったです😊
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金 雇用保険加入(加入してるけど月20時間まで届かない月もある) 過去2年間で月11日以上出勤、月87時間をこえていなかったので育児休業給付金対象外となりました。 ハローワークの決まりが厳しくなってしまっ…
延長前の育児休業給付金について 25年2月に出産し、1年育休を取りました。 26年2月の保育園募集は早生まれということもあり通らず、延長の申請もしています。 また、入りたい方も多い中で厳しいご意見もあるかと思います…
育児休業給付金について 扶養内、雇用保険加入、育休前は月11日以上出勤 育児休業給付金の条件をクリアしているものだと思い、入金を待っていましたが、昨日職場から連絡あり、週20時間の出勤の条件に満たなかった為対象…
お金・保険人気の質問ランキング
∠ラバッパーなりたいママ
ありがとうございます😊
4ヶ月後ぐらいなんですね🙌
じゃあ、まだ経ってないので気長に待ちます😁
2回目以降は1ヶ月毎の振込なんですか❓
はっぱ
2回目からも2ヶ月分が2ヶ月に一回です^ ^
毎月にすることもできるみたいですが、なにか手続きしないとできないみたいですよ^ ^
∠ラバッパーなりたいママ
ありがとうございます😊
とても、参考になりました😭