子育て・グッズ 2回食の時で、外出するときに家からおかゆとか持っていって外でる方い… 2回食の時で、外出するときに家からおかゆとか持っていって外でる方いますか? 友人がそうしてたみたいです! 「冬だったし、出掛けてからあげるまで2時間以内とかだし、朝作ったのを持っていってたよ!面等な時は瓶詰めの離乳食買ってたけどね」 と言ってました🤔 皆さんはしてましたか? いいねでお願いします! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 離乳食 外出 おかゆ natuki(4歳7ヶ月, 7歳) コメント natuki 涼しい又は寒い時期なら持っていってた! 8月21日 natuki 涼しい時期でも持っていかなかった! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント