雑談・つぶやき ガーン(|| ゜Д゜)買い物から帰ってきて気付いた。納豆買ったのに、袋詰… ガーン(|| ゜Д゜) 買い物から帰ってきて気付いた。 納豆買ったのに、袋詰めの時に入れ忘れてお店に忘れてきた!!(笑) 100円しなかったけど無駄にした感じ……(T_T) 疲れてんのかな?😅 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 買い物 納豆 ☆みぃ☆(7歳) コメント kamino つ、ツラいですね😭 ワタシ以前食パンつぶれたら嫌だし と思ってよけたらまんまと忘れましたとも😭 8月21日 ☆みぃ☆ ツラいです(笑) 食パン分かります!! 潰れたくないですもんね(^^; 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みぃ☆
ツラいです(笑)
食パン分かります!!
潰れたくないですもんね(^^;