妊娠・出産 12週検診で子宮頸管ポリープ を見つけた初心者風のお医者さんがねじって… 12週検診で子宮頸管ポリープ を見つけた 初心者風のお医者さんがねじって取り除去しました。取った後、20秒程止血と言って、綿棒か何かで抑えて終わりました。 その後、鮮血が出る事はありませんが、 妊娠4ヶ月に入ったばかりで取って良かったのでしょうか。 ネットで見ると 流産の不安にも触れている記事があり、 心配になります。 同じように子宮頸管ポリープ を取られた方、 何かご存知の方、良かったらご意見を参考にさせて下さい。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 妊娠12週目 流産 検診 鮮血 きらりんママ(6歳) コメント 塩辛 何も問題ありませんよ(^^) 産科外来で働いているとよくあることです。 8月21日 きらりんママ 産科外来で働いているんですね!? 安心しました✨✨ ありがとうございます 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらりんママ
産科外来で働いているんですね!?
安心しました✨✨
ありがとうございます