まる(25)
寝るのも遊ぶのも1日中一緒でしたが
うちは移らなかったです!

退会ユーザー
年齢的に兄弟でうつった事はないですが突発疹は熱が出てる間は移りますよ!湿疹で出したら大丈夫らしいです!
まる(25)
寝るのも遊ぶのも1日中一緒でしたが
うちは移らなかったです!
退会ユーザー
年齢的に兄弟でうつった事はないですが突発疹は熱が出てる間は移りますよ!湿疹で出したら大丈夫らしいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 近々育休復帰します。 通勤時間が長いことと社内規則上の勤務時間の兼ね合いで、保育園の預けが7時-18時です。 うちの子昼寝をしなくてもしても毎日必ず19時半には寝落ちしてしまいます…
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
母乳拒否から完母に持っていけた方いますか? 産後すぐ母乳が出なくて、入院中からずっと混合です。 現在生後3週間ほどです。 2週間検診の時、母乳量測ったらしっかり出てて、完母目指せると言われましたが、やっと出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント