コメント
ゆか
私の娘は生後2ケ月半から保育園に預けています。
私は産休から復帰しました。
今無職だと厳しかもしれないです。
朝霞も待機児童が多いのでどれだけ点数を増やすため頑張っているのでまずは市役所の保育課に行って自分が今点数がどれぐらいなのか調べて貰って今の状態を相談したり、支援センターで情報もいいかもしれないですよ
りらっぬま
仕事が決まってないと入れないと言う話を聞きました💦
厳しいみたいです😭
ゆか
私の娘は生後2ケ月半から保育園に預けています。
私は産休から復帰しました。
今無職だと厳しかもしれないです。
朝霞も待機児童が多いのでどれだけ点数を増やすため頑張っているのでまずは市役所の保育課に行って自分が今点数がどれぐらいなのか調べて貰って今の状態を相談したり、支援センターで情報もいいかもしれないですよ
りらっぬま
仕事が決まってないと入れないと言う話を聞きました💦
厳しいみたいです😭
「待機児童」に関する質問
保育園舐めてました💦 来年から幼稚園から保育園に転園したくて希望の園が空いてるので今申し込みしたら来年から入れるとてっきり思っていましたが第一次調整が終わったばかりなのとそれがまさか1月に結果がでるとは思って…
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁
まったく知識がなくて
参考になりました!
点数とかあるんですね
聞いてみます!
ゆか
あれからどうなりましたか❓
保育園の情報は詳しいですよ。
長男と次男も私が頑張って保育園に入れたぐらいですから
❁
結局今バタバタしていて市役所に聞きに行けてません😢