妊娠・出産 38週の検診で内診後、トイレでブルーベリージャム色のオリモノが出ました。同じ経験の方いますか? 少し汚い話になってしまって申し訳ないのですが、今日の昼間、38週の検診で、初めて内診グリグリをされました。そこからさっき、初めてトイレに行ったのですが、ナプキンにブルーベリージャムを少し薄くしたような色のオリモノ?がついていました😥 茶オリが出たなどはよく見かけるのですが、このような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 トイレ ポコ☆(6歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 内診のグリグリの影響だと思います。 多少の出血があるかもしれないと言われなかったですか? 8月21日 ポコ☆ 病院の先生からは出血の話はなかったのですが、このママリを見て、何となく出血があるのは承知してました!それにしてもこんな色なもんかと心配になってしまって💦 8月21日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 茶おりじゃなければその時の出血だとは思います! 8月21日 ポコ☆ そうなんですね!あまり神経質になり過ぎないように気長に待ちます!! ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ☆
病院の先生からは出血の話はなかったのですが、このママリを見て、何となく出血があるのは承知してました!それにしてもこんな色なもんかと心配になってしまって💦
はるちゅんママ✩*॰¨̮
茶おりじゃなければその時の出血だとは思います!
ポコ☆
そうなんですね!あまり神経質になり過ぎないように気長に待ちます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️