コメント
みいや
10週くらいから使用しています😌
最初は違和感がありましたが、今では着けてるのがしっくり来るようにならやました😊
着ける時に座ったり膝立ちをしたりして先に調整しておくと、苦しくない感じですね😌
yumama
私はゆっくり横になれる時や、立っているときはつけてますが、座ってる時は苦しいので外してます。
-
にゃんちゅー
立ったり座ったりする仕事なのと、家にいるとだいたい座ってるので、加減が難しいです(;_;)💦
- 8月21日
-
yumama
私は仕事中はしてません。
邪魔だし、暑いので…。
お皿洗うときだけとか、寝る前とかだけしか使ってません。
あとは歩き方や、お尻の穴に力をいれたりして気づいたときに気をつけています。- 8月21日
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)あまり付けたり外したりしないほうがいいのかと思っていました💦ありがとうございます(;_;)
- 8月22日
ちび
産婦人科に持っていけば、教えてくれませんかー!?うちの産院は病院でも扱っているからか、教えてくれるみたいです。
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)今度の検診まで日があるので不安ですが、今度聞いてみます(;_;)!
- 8月21日
にゃんちゅー
付ける位置はなんとなく分かりますか??(;_;)骨盤より下って感覚でいいのでしょうか??(;_;)
みいや
私の場合、腰の出っ張りの骨がベルトの上部分が当たるようにすると、しっくりくる感じですね🤔
骨盤より下というか、骨盤の下を締めるって感じになるんですかね😁💦
文章で説明するのって難しいです😱💦
にゃんちゅー
なるほど!!ここが恥骨っていうのが分からなくて(;_;)💦ありがとうございます(;_;)