※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

息子が昼寝をせず眠たくなり、17時からお腹の上で寝ています。夕飯作るか迷っているが、久しぶりに寝かせているので嬉しい。どうしたらいいか悩んでいます。

昼間全然お昼寝しなかった息子が今さら眠くなったのか
くずりがひどく、結局17時からわたしのお腹の上で寝て、今もぐっすり寝ています😭😭😭
とても可愛いのでこのままでいたい気持ちと、夕飯作らなきゃという気持ちと、このまま寝かせてたら夜ねれないんじゃ?!という気持ちで、でもお腹の上で寝てくれてるの久しぶりなので嬉しくて😭😭
文章まとまりないですが、わたしはどうするべきですかね😭笑

コメント

みーちゃん

わかります、お腹の上で寝てるの見てると幸せですよね~♡笑
今の時間ぐっすり寝ててもうちの子は夜ちゃんと寝てくれますよ😊
長くても2時間くらいで起きるんじゃないですかね?私ならもう少し寝かせてあげちゃうかも😚笑
ご飯はちょい手抜きで笑

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛すぎてなんかもう本当幸せな気持ちになれます☺️
    息子はちゃんと夜寝てくれるのか、、不安ですが、もう少し寝かせることにします☺️💕
    ごはんは手抜き決定です!笑

• 8月21日
ぱき

途中で起こして機嫌悪くなる方が
私は嫌なので寝かしちゃいます💦

• まま

まま

そうなんです、さっき眠いときめちゃめちゃ機嫌悪かったのでまた機嫌悪くなったら嫌で😭😭
    もう少し寝かせることにします☺️
    ありがとうございます!

• 8月21日
♡♡

まったく同じ状況です‼️(笑)
何もできませんよね🤣💦💦

すみません、全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました👧

• まま

まま

同じような方がいて嬉しいです☺️笑
    もう携帯充電2パーセントしかないし、お風呂何時にいれよだし、夕飯まじでどうするかなってかんじだし、でもこの状況が癒しすぎて思考回路停止しています😳笑
    しかも息子起きる気配なし😭😍💦

• 8月21日