子育て・グッズ 6ヶ月と2週間の娘が食いしん坊で、納豆も叩いて欲しがるほど食べます。ほうれん草は普通に食べますが、バナナだけは嫌いです。同じようなお子さんいますか? 6ヶ月と2週間の娘がいるんですがなんでも嫌がらず食べる😋食いしん坊なのかしら?😂 今日初めて納豆あげたんですが嫌がるかな?って思ったのですがバクバク食べてた😂なんならもっとくれーってバンバン叩く😂ほうれん草とかも普通に食べるし食に関しては手がかからない(^3^)/ 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😊 ちなみにバナナだけは嫌らしく食べないです😄 最終更新:2018年8月21日 お気に入り バナナ ほうれん草 食べない 納豆 My☺️ コメント さちゃん 納豆ってまだあげちゃだめなんじゃないですか?!笑 うちも何でもかんでも食べます😖😖😖💓 8月21日 My☺️ えっ?ダメなんですか?😂市の離乳食教室で豆腐に馴れたら納豆大丈夫と言われました🙄 8月21日 さちゃん 7ヶ月だと思ってました!!😳😳 私が見たアプリだと納豆7ヶ月から〜て書いてあった気がします!! いいんですね♩あげて♩私もあげてみよー❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
My☺️
えっ?ダメなんですか?😂市の離乳食教室で豆腐に馴れたら納豆大丈夫と言われました🙄
さちゃん
7ヶ月だと思ってました!!😳😳
私が見たアプリだと納豆7ヶ月から〜て書いてあった気がします!!
いいんですね♩あげて♩私もあげてみよー❤