子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘の目の上が赤く腫れています。痒みはないが、病院へ行くべきか様子見でいいか迷っています。 1歳2ヶ月の娘なんですが、 虫刺されなのか、目の上が赤く腫れて 殴られたボクサーみたいに...( ゚д゚) 昨日もうっすら赤かったのですが 今日朝起きたら腫れててびっくりしました。 特別痒がったりはしてませんが、 様子見でいいのでしょうか? すぐ病院に連れて行った方がいいのでしょうか...?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 病院 1歳2ヶ月 ゆうこ コメント 退会ユーザー ものもらいではなさそうですか? うちの子はものもらいになって腫れたことがあります😂 8月21日 ゆうこ わからないんです... ものもらいの特徴とかありますか? 痒かったり痛かったりするのでしょうか??💦 8月21日 ゆうこ でも腫れ方似てるかもしれません!!わざわざ写真ありがとうございます! ものもらいだったら病院の薬?がないと治りにくいですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
わからないんです...
ものもらいの特徴とかありますか?
痒かったり痛かったりするのでしょうか??💦
ゆうこ
でも腫れ方似てるかもしれません!!わざわざ写真ありがとうございます!
ものもらいだったら病院の薬?がないと治りにくいですか?