to.ri
外出時間によりますが、だいたい2本です。
みぃ
外出時間にもよりますね!
3〜5時間ほどで帰れる所なら
哺乳瓶1本に白湯を飲ませる用として1本
計2本持ち歩いてます(^^)
やっちゃん
二本持ちですね(๑•﹏•๑*)
白米
完ミで育ててます。
近くで場所や時間が決まってる場合は一本で、場所や時間が定まっていない場合は二本は持ち歩いてます。
ぷらっぐ
まだそんなに長い時間外出しないので1本です🍼
mama♡
一応三本持ってます!!
to.ri
外出時間によりますが、だいたい2本です。
みぃ
外出時間にもよりますね!
3〜5時間ほどで帰れる所なら
哺乳瓶1本に白湯を飲ませる用として1本
計2本持ち歩いてます(^^)
やっちゃん
二本持ちですね(๑•﹏•๑*)
白米
完ミで育ててます。
近くで場所や時間が決まってる場合は一本で、場所や時間が定まっていない場合は二本は持ち歩いてます。
ぷらっぐ
まだそんなに長い時間外出しないので1本です🍼
mama♡
一応三本持ってます!!
「哺乳瓶」に関する質問
【教えてください!】 ①哺乳瓶の洗浄〜乾燥までについて教えてください! ②哺乳瓶の保管について ③洗った哺乳瓶用のブラシやスポンジの扱い ① 現在、スチームメイトを持っていますが、 スチームメイト使用時は 洗浄→濡…
ミルクをじっとして飲みません。7ヶ月で最近ずり這いを覚えました。お腹が空いていて50mlくらいは大人しく飲むのですが、一度口を離すとコロコロ寝返りしたり芋虫になって移動してみたりお尻を揺らしてみたりしています。…
5ヶ月の赤ちゃんに鼻水と咳の薬を哺乳瓶の乳首に入れて飲ませようとしたところ、乳首の先が破れてしまったやつだったようで、いっきにゴクっと飲ませてしまいました。その後ミルクの飲みました。いつもと変わりない様子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント