※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S◡̈⃝︎
産婦人科・小児科

基礎体温表を産婦人科で見てもらえますか?印刷して持っていった方がいいでしょうか。

先月生理がこなくて、(妊娠はしてません)基礎体温が下がらないまま今月生理がきたり、生理中に基礎体温上がったり下がったりしてるので産婦人科に行こうと思うのですが、アプリの基礎体温表って見てもらえるんでしょうか🤔?
印刷とかしてったほうがいいですか?💦

コメント

yuyumama

みてもらえると思いますよ!
病院によっては、次回から印刷してねとか指定があるかもしれません!

• S◡̈⃝︎

S◡̈⃝︎

回答ありがとうございます☺️
    ひとまず行ってみようと思います!

• 8月22日

アプリも見てくれるとは思いますが、病院によってはNGのところもあるみたいです。以前、婦人科を探していたときに病院の案内に書いてありました!紙の手書きの手帳タイプ?のものが病院としては見やすいみたいで、私はそれを使っていました😊

• S◡̈⃝︎

S◡̈⃝︎

そーなんですね!😳
    やっぱり紙のほうが見やすいですよね🤔手帳タイプ探してみます!ありがとうございました🤗✨

• 8月22日
はなまろ

アプリでも見てもらえますよ⭕️
ただ、先生によっては紙媒体の方がいいという人もいるので一度見せてみて指示を仰ぎましょう( ^ω^ )
私が通ってたところは、上がってる?とか下がってる?とか聞かれただけで、先生は見なかったです!笑

• S◡̈⃝︎

S◡̈⃝︎

先生見てくれなかったんですね😂
    やっぱり紙のほうが確実ですね!紙に写して行こうかと思います☺️
    回答ありがとうございました🤗✨

• 8月22日