コメント
かふみ
同じく私も言われましたが、生理来ないまま今回妊娠しましたよーー!
退会ユーザー
わたし、そうです😥
1人目のとき流産し2ヶ月生理こず。で、翌月妊娠発覚。妊娠5週目でした。
2人目のときは化学流産した翌月に妊娠。今に至る。
です😥💦
先生に今のところ何も言われていません。とゆうか…、流産後の生理見送るってゆうのも最近まで知りませんでした😭😭😭なので1人目のときは特に不安も抱えず、授かれて嬉しい〜!って感じでのほほんとしてました。
知ってしまった今、2人目妊娠中ですが不安です😂💦
-
あお
コメントありがとうございます。
安定期に入っちゃえば大丈夫なんでしょうかね🤔私も見送る理由までは深く理解してません💦
人によってはフカフカのベッドが準備できてないからなのかな?と勝手に思ってます。
ぴーさんが通われている病院の先生は、特に見送る必要は無いという考えなのでしょうか🤔- 8月21日
あお
そうなんですね!!
先生から怒られませんでした?😅
かふみ
それが、いつもの病院は大きい病院で流産はあきらかに出血が多かった為近い産婦人科クリニックに行ったのであまり、いつもの大きい病院では記入だけで。。あんまり言われなかったですよ!(笑)
あお
あんまり言われなかったんですね💦
1人で行くのが怖いので(笑)、土曜に夫と行くことにしました😂