ゆりちゃん
わたしも、採卵後の生理から少なくなりました!
採卵前は5日間あった生理が2.3日で終わり、量も1日目は普通に出て2.3日目はすごく量が減ります。
不安になりますよね😣
先生に聞いたらエコーしたら問題ないので今後も大丈夫って言われました。
ゆりちゃん
わたしも、採卵後の生理から少なくなりました!
採卵前は5日間あった生理が2.3日で終わり、量も1日目は普通に出て2.3日目はすごく量が減ります。
不安になりますよね😣
先生に聞いたらエコーしたら問題ないので今後も大丈夫って言われました。
「採卵」に関する質問
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
体外顕微授精でお子さん授かった経験のある方教えてください サプリは何を飲んでいましたか? また、妊活のためにやっていたこと(食生活や運動など) 教えてください! 念の為… 私は息子の時1年半くらい一般不妊治療…
明日採卵の予定なのですが、昨日の夕方旦那が38度熱がでて、今日の昼には平熱まで下がったのですが、このまま採卵ってしても大丈夫なのでしょうか?顕微授精の予定です。クリニックが今日休診日で連絡が取れず、ここで誰…
妊活人気の質問ランキング
コメント