コメント
mimi
継続して手続きが可能 とは?
どう言う事でしょうから(/ _ ; )?
mimi
継続して手続きが可能 とは?
どう言う事でしょうから(/ _ ; )?
「保育園」に関する質問
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
6ヶ月男の子を育てています 離乳食についてです、 11月に5か月になり体も順調で食にも興味を持ち始めた為大丈夫でしょうとのことで離乳食を始めていました しかし12月頭から1週間胃腸炎になってしまいその期間嘔吐…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
産前産後が終わる前に求職中で手続きして退園せず、継続して行くということです✨
mimi
そう言う事でしたか!
私は、2人目が生まれる前に
上の子が保育園に入園したので、
その場合は、ママが育休取ってても
上の子は保育園継続して入れるよ! と
市役所で教えていただきました(^ ^)
ミニオンさんのお住いでは
そのような事は出来ませんかね(/ _ ; )?
求職中だとハローワーク通わなくてはならないですもんね(^_^;)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
育休、産休がないので求職中ってので継続しようと思います💦
ハローワーク通ってるって証明?みたいなのはいらないって言われました✨