コメント

えぬ
予防接種後の熱は、38度台なら様子見範囲内らしいです。
ただ、それは他に何もない場合でも、機嫌が悪かったり、吐き戻しがある、飲みたがらないなどがある場合は、予防接種をした病院に連絡をして支持を仰ぐのが一番だと思います。

メル
明日お熱あれば病院ですが、0.5度なら今日は様子みます😖
-
初めてのママリ
もうしばらく様子を見てみます!
ありがとうございます🙇♀️- 8月21日
えぬ
予防接種後の熱は、38度台なら様子見範囲内らしいです。
ただ、それは他に何もない場合でも、機嫌が悪かったり、吐き戻しがある、飲みたがらないなどがある場合は、予防接種をした病院に連絡をして支持を仰ぐのが一番だと思います。
メル
明日お熱あれば病院ですが、0.5度なら今日は様子みます😖
初めてのママリ
もうしばらく様子を見てみます!
ありがとうございます🙇♀️
「予防接種」に関する質問
半分愚痴です。どなたか励ましてください。 夫がコロナになりました。 仕事で夜遅く帰宅することが続いていて、子供たちは自宅保育のため、起きてから寝るまでずーっとワンオペ。猛暑で外出もままならず、2人(特に上の子…
日本脳炎の予防接種をしたのですが、注射したところが痛いと訴えてます💦 予防接種でお子さんが接種した部分が痛いとか腫れたりしたことってありますか? 痛いと言われた場合どうされましたか?🙇🏼♀️
アレルギーとかで薬を飲む機会が多いお子さん、予防接種の時はどうされてますか? うちの子はアレルギー性鼻炎っぽいという事でよく薬を飲んでます。ここ数日また症状少し出てるなーと思ってたんですがそこまで酷くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
今のところそこまで熱は高くなく少し機嫌が悪いかな?ぐらいなので少し様子を見て病院に電話してみます。
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️