妊活 これは高温期何日目なんでしょうか?生理もまだ来ていません今日チェック… これは高温期何日目なんでしょうか? 生理もまだ来ていません 今日チェックワンファーストをしてみましたが 結果は真っ白、陰性でした もう妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 陰性 高温期 なな(5歳10ヶ月) コメント あゆあゆ 高温期14日目❓だと思います💡 8月21日 あゆあゆ 間違えました💦13日です😅 8月21日 なな ありがとうございます! ただ生理が遅れてるだけで もう可能性はないんですかね? 8月21日 あゆあゆ hcgの量が少ないと反応が薄いので可能性がないってわけでもないと思います💦 8月21日 なな じゃあもう少し経ってから また検査薬やってみようと思います! ありがとうございます( ´∀`) 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
間違えました💦13日です😅
なな
ありがとうございます!
ただ生理が遅れてるだけで
もう可能性はないんですかね?
あゆあゆ
hcgの量が少ないと反応が薄いので可能性がないってわけでもないと思います💦
なな
じゃあもう少し経ってから
また検査薬やってみようと思います!
ありがとうございます( ´∀`)