ちょこ
うちはベビーベッドだけですが、ダスキンでレンタルしてます!
色んな物がレンタルできるし、そこまで高くないと思います!
退会ユーザー
チャイルドシートは警察署や社会福祉協議会で無料か1,000円とかで借りられますよ🌟
しまこ
私の場合はベビーカーを借りたのですがレンタルショップ ダーリングってところとても良かったです👶日割りで借りれるしとてもお得でした✨
ちょこ
うちはベビーベッドだけですが、ダスキンでレンタルしてます!
色んな物がレンタルできるし、そこまで高くないと思います!
退会ユーザー
チャイルドシートは警察署や社会福祉協議会で無料か1,000円とかで借りられますよ🌟
しまこ
私の場合はベビーカーを借りたのですがレンタルショップ ダーリングってところとても良かったです👶日割りで借りれるしとてもお得でした✨
「ベビーカー」に関する質問
一歳8ヶ月の子の双子です。 しゃぶしゃぶ食べ放題や、焼肉食べ放題等、席を考慮してもらいベビーカーで行くのは難しい所が多いでしょうか?生肉が運ばれてくるので、テーブルの上に手を伸ばさないかなど不安でまだ連れて…
ベビーカー、何歳まで取っておいてましたか? 上の子6歳、下の子4歳です。 ベビーカー(バギータイプ)を処分しようかどうかずっと悩んでいます…。 以前ママ友に相談したら、 子どもが骨折した時とかに使えるよ!って言わ…
冬に赤ちゃんとお散歩する時、上着を着せるとベビーカーのシートベルトがパンパンになったり閉まらなかったりするのですが、上着着せてベビーカーの時は皆さんどうしてるのでしょうか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント