妊娠・出産 先月化学流産しましたただいま生理待ちです🙌🏻2人目希望です🙌🏻流産したか… 先月化学流産しました ただいま生理待ちです🙌🏻2人目希望です🙌🏻 流産したからなのか2人目欲しいという気持ちが 大きくなりました!! 早く生理来て〜🙏って感じです!! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 生理 2人目 ののまま(6歳, 7歳) コメント ママリ あたしも化学流産してしまいました( .. ) 生理待たずにいま妊娠してます🙌 8月21日 ののまま 順調に無事に産まれることを祈ってます♡ おめでとうございます🎉 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまま
順調に無事に産まれることを祈ってます♡
おめでとうございます🎉