コメント

おはな🔰
ん〜チンのような気も....🤩
名前時間かかりますよね💦

三姉妹+末っ子長男mama
チンのような🤔‼️
名前悩みますよね😭
- 
                                    ゆん やはりチンっぽいですか😂 
 男の子の名前って難しいですよね😅
 上の子も産まれる前の日にやっと決まったので😅- 8月21日

- 
                                    三姉妹+末っ子長男mama めっちゃ微妙ですねー😭😭 
 私もそれで長々と性別分からずでした💦
 チン、あるならハッキリ見せてー!って
 毎回検診の時思ってました🤣🤣

男の子悩みますよね💦
 苗字変わらないしーってなりますよね😱😱- 8月21日

- 
                                    ゆん ほんと、チンあるなら見せてー!ってエコー中に心の中で叫んでました😂 
 男でも女でもどっちでも嬉しいんですけど、名前考えるの時間かかりますからね😅

そうなんですよ、男の子だと苗字変わらないから画数とかも気にするとかなり限られちゃって😨- 8月21日

R´s MaMa💜
割れ目が見えない気がするので
男の子よぉな…💖
- 
                                    ゆん 私もぱっと見割れ目が見えないし突起っぽいのが見えたのでチンかな?!と😂 - 8月21日

ほのか
コーヒー豆見える気がするのは私だけでしょうか…??
- 
                                    ゆん めちゃくちゃ目を凝らして見たら、 
 なんとなくコーヒー豆見える気がしてきました!
 2週間後の健診ではハッキリすることを祈ってます😂- 8月21日

ゆん
チンっぽいですよね😂
息子の時もなかなか良い案が出なくて、破水してから決めたので😅
男の子って難しいですよね💦