※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
お出かけ

3歳の娘と生後2ヶ月の息子がいるのですが、最近家にこもってばかりです💦…

3歳の娘と生後2ヶ月の息子がいるのですが、最近家にこもってばかりです💦同じ年頃のお子さんがいる方に質問なのですが、毎日どう過ごしていますか?1人でもお出かけしていますか?🙄

コメント

みや

上の子は保育園ですか❓
うちは上は保育園なので、保育園の送り迎えでしか外出てないです😅😅
たまに迎えに行く前にスーパーに寄る位ですかね😊

お昼ご飯食べて、2時頃からお迎えまでは大体一緒にお昼寝したり、次女が寝てる隣で本読んだり、ママリ見たりのんびりしてます😆
もうすぐしたら、お迎えに行きます😄😄

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます😊
    産後3ヶ月までは通っていたのですが、それ以降は働いていないと預けれず、ずっと家にいます😓
    外出は送り迎えやスーパーだけなんですね!でも保育園へ行ってるなら上のお子さんは退屈しなくていいですね(。・ω・。)👍✨
    うちはずっと家なので上の子が退屈そうで💦平日はどこかへ連れてってあげたいけど1人だと不安で(⌒-⌒; )

• 8月21日
ゆち

予定がない日はほぼ毎日児童館いってます!できるだけ予定を入れるようにして、いろんな人にあそびにきてもらってます!

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます😊
    やっぱり児童館が行きやすいし安心ですよね(。・ω・。)✨
    できるだけ予定を‥頑張ってみます!!

• 8月21日