雑談・つぶやき ファミレスでひとりでランチドリンクバーからカフェオレを運んでいてテ… ファミレスでひとりでランチ ドリンクバーから カフェオレを運んでいて テーブルにおこうとしたら 手を滑らせ落としてしまった 太ももにどぼん! ズボン、上の服に、熱湯がかかる 熱い!のと同時にはずかしい 服もくつもずぶ濡れ そこへ料理が運ばれてきた ちめたくなってくる服 足はヒリヒリするやけど?! ゆっくりしたかったのに そそくさと帰宅 服は臭いし 白い服とれるかな?! とんだ災難でした(笑) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り カフェ 熱 ランチ 服 料理 ファミレス 太もも タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント