雑談・つぶやき 新月や満月は出産する人が多いって言うけど、今日とか出産に至る人&至っ… 新月や満月は出産する人が多いって言うけど、今日とか出産に至る人&至った人多いのかな~?!(?_?) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 出産 満月 新月 にゃお(9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 私もそう思ってつぶやきました笑 今夜は出産ラッシュかもですね¨̮♡︎ ちなみに、入院中の身ですが今現在2人産後の方が入院してきました(*´˘`*)♡ 12月11日 にゃお 夜になったら、もっと増え出すかな♡ やっぱり、新月や満月って関係あるみたいですよね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
夜になったら、もっと増え出すかな♡
やっぱり、新月や満月って関係あるみたいですよね!