雑談・つぶやき 今日は待ちに待ったコウノドリの日ですねー。皆さん毎週見てますかー?自… 今日は待ちに待ったコウノドリの日ですねー♡ 皆さん毎週見てますかー? 自分の妊娠がわかってから特にこのドラマが楽しみになりました💓 でも、残りあと2回で終わり😢💔 私は旦那さんが仕事で朝早く、コウノドリの時間には寝ているため明日までお預けです😭 見る度思うんですけど、鴻鳥サクラ先生に赤ちゃんとりあげてほしいです(笑) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 先生 コウノドリ しーゆん☻♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 温泉まんじゅう 毎週見て毎週泣いてます( ;∀;) コウノドリも来週最終回なんですねー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 終わってほしくないです(´._.`) 12月11日 しーゆん☻♡ 回答ありがとうございます❣️ あれは涙なしでは見れませんよね( ´•̥ו̥` ) コウノドリが朝ドラか昼ドラになったら毎日見れるからいいですよね((o(。・ω・。)o)) 12月11日 温泉まんじゅう 私もそれ思ってましたー( ˃ ⌑︎ ˂ ) 連続ドラマ的な感じで1年くらいやってくれればいいのにー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーゆん☻♡
回答ありがとうございます❣️
あれは涙なしでは見れませんよね( ´•̥ו̥` )
コウノドリが朝ドラか昼ドラになったら毎日見れるからいいですよね((o(。・ω・。)o))
温泉まんじゅう
私もそれ思ってましたー( ˃ ⌑︎ ˂ )
連続ドラマ的な感じで1年くらいやってくれればいいのにー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )