コメント

ひー
1日くらいの期限切れなら気にしなくて大丈夫だと思います😊

名無し
一日くらい余裕ですo(^0^)o✨
あまり気にしないタイプです!笑
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊安心しました⭐️
私はちょっとの事も気になってしまっます。
コキンさんは小さい事はあまり気にしない方ですか?- 8月21日
-
名無し
安心できてよかったです☺
あまり気にしないですねー💡- 8月21日
-
ひまわり
そうなんですね!私もなるべくおおらかに過ごしたいとは思ってるのですが、敏感になってます💦見習いたいです!
- 8月21日
-
名無し
妊娠中は敏感になりますよね😔
わたしは楽観的すぎていいのか…
食べ物や飲み物全く気にしてないです💦- 8月21日
-
ひまわり
私からすると、楽観的な要素を分けて欲しいです💦
でも、こういう私を自分が受け入れないと!と思うのでなんとかなってます⭐️笑
コキンさんの楽天的なところ素晴らしいですよ😊- 8月21日
-
名無し
ひまわりさんも前向きでいいとおもいますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝✨
マタニティライフを楽しみましょう🎵- 8月21日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
楽しみましょー⭐️- 8月21日

メル
美味しく食べれる期間ですから、匂いとか明らかにおかしくなければ大丈夫ですよ😊
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊妊娠中だと色んなこと気になってしまってて💦
匂いも味も至って普通でした⭐️ホッとしました〜!- 8月21日

ママリさん
ぜーんぜん大丈夫ですよ🙆♀️!
切れてても1日くらいなら普通に食べちゃいます🤣
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊優しい方ばかりで安心しました⭐️
なーmama☺︎さんは、妊娠中でも色んなことに敏感にはならないですか?- 8月21日
-
ママリさん
ひまわりさんは初産婦さんですかね❓☺️💓
私も1人目の時はなにもかも初めてなので、凄く敏感で色々気にかけてました!が、2人目になるとかなり適当です 🤣 生ものは気をつけてますが、それ以外は割と何でも食べちゃってます😋- 8月21日
-
ひまわり
そうなんです!全てが初めてづくしで、敏感になっちゃってます🙇♂️なーmama☺︎さんはお二人目との事で心の余裕があって羨ましいです😊
気にしすぎるのも良くないとは思うのですが、1人で悶々とするよりもすぐにこちらで吐き出しちゃってます💦笑
なるべくゆったりと過ごしますね!ありがとうございます⭐️- 8月21日
-
ママリさん
気にしちゃうのは凄くわかりますよー😌❗️ もともと気にしいな性格なので🤣🤣 生まれるで心配で心配で仕方なかったですし😭 大切な赤ちゃん育ててるんだし心配しすぎるくらいがちょうどいいと思いますよ♡
生まれたら生まれたでまた心配はつきないんですが🤣💓
でも1人でモヤモヤは良くないと思うので、ここでたくさん吐き出して良いと思います😊✌️
楽しいことたくさん考えて、妊婦生活楽しみましょうね🤰💓- 8月21日
-
ひまわり
気にしいなところわかって頂けて嬉しいです😂
少し敏感すぎるのではないかと思ってはいましたが、なーmama☺︎さんの言葉で楽になりました⭐️気にしてしまう自分は否定せずに、大切な赤ちゃんのためなんだ!と自分の気持ちを大切にします😊
頭切り替えて、ハッピーなことたくさん考えて毎日ワクワクしたいなと思います⭐️
本当にありがとうございます😊- 8月21日

スポンジ
1日くらい大丈夫です!
乳製品なんておかしくなってたら絶対味と匂いおかしくなりますから気づきますよ😅
ひまわり
ホントですか😊!割と期限きにする方なので、焦りました💦安心しました〜!コメントをありがとうございます⭐️