子育て・グッズ お昼が遅くなってしまったので超熟の国産小麦の食パンの白い部分にベビ… お昼が遅くなってしまったので超熟の国産小麦の食パンの白い部分にベビーフードのジュレをつけてあげようと思うのですがどのくらいの量あげればいいでしょうか?食パンはミルクパン粥にして何回もあげたことはあるのですがそのままは初めてです!!! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ミルク ベビーフード 国産 くりーむぱん♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ロー 今日のおやつに同じ食パンあげましたが、6枚切りの半分をスティック状に切って何もつけずにあげました( 'ω')ノ あまり量気にしてなかったです(笑)(笑) 8月21日 くりーむぱん♡ ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
ありがとうございます!!